Especialitats portugueses amb Erasmus+

Soy Abel, estudiante de CFGM de Cocina, que he podido disfrutar de un Erasmus de 36 días en Portugal, desde el 25 de abril hasta el 30 de mayo. Y os vengo a explicar sobre el restaurante donde hemos hecho las prácticas y su tipos de platos.

El restaurante se llama Casa dos Arcos, donde mi compañero, Iver, y yo hemos ido de turno de tarde, y nos encargábamos de la parte de preelaboración del restaurante.

En el restaurante había platos de todo tipo, desde carne, pescado y arroces hasta un apartado de brasa. En el apartado de carnes son populares las guisadas de ternera, cerdo y cordero. De pescado está el famoso plato de Portugal, bacalao gratinado, y también trabajaban pescado como la lubina y la merluza.

En la parte de arroces había uno muy peculiar de carne de cerdo desmigado con su propia sangre coagulada. También había arroces de lubina, de tomate, etc.

La brasa era mi parte favorita ya que sobre todo era carne de ternera madurada y hecha en el horno de leña. A parte de la ternera, también se hacía cordero, pescado y cerdo.

Los trabajadores del restaurante eran muy majos, muy agradables y muy trabajadores, y fuera de trabajo eran muy divertidos, nos lo pasamos muy bien con ellos. Adjunto la foto con los trabajadores.

Esta fue mi experiencia de Erasmus. La recomiendo mucho a la gente curiosa y con ganas de aprender.

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