A la classe de castellà hem treballat la recepta, aquí us deixem una de les que hem fet.
Albondigas con tomate
Ingredientes
– Carne picada
– Leche
– Ajo y perejil
– 1 huevo
– Sal y pimienta
– 1 miga de pa
– Tomates cherry
– Harina
– Aceite
Preparación
- Poner la la carne picada en un bol, añadimos sal y pimienta y mezclarlo.
2.Picar pequeñito el ajo y el perejil.
- Bañar la miga de pan en la leche.
- Batir el huevo y mezclar todos los ingredientes
- Hacer bolitas con la masa y rebozarlo en harina.
- Freir en abundante aceite.
- Una vez frita las ponemos en una fuente con papel absorbente.
- Cortamos los tomates por la mitad para acompañar las albondigas.
- Listo para comer. Buen provecho
10. Esperemos que os gusten mucho.
Bon profit!
Mandonguilles amb tomàquet!! Mmmmmmmmm