LA CUINA DEL GRUP A

A la classe de castellà hem treballat la recepta, aquí us deixem una de les que hem fet.

Albondigas con tomate

 

Ingredientes

– Carne picada

– Leche

– Ajo y perejil

– 1 huevo

– Sal y pimienta

– 1 miga de pa

– Tomates cherry

– Harina

– Aceite

Preparación

  1. Poner la la carne picada en un bol, añadimos sal y pimienta y mezclarlo.

2.Picar pequeñito el ajo y el perejil.

  1. Bañar la miga de pan en la leche.
  2. Batir el huevo y mezclar todos los ingredientes
  3. Hacer bolitas con la masa y rebozarlo en harina.
  4. Freir en abundante aceite.
  5. Una vez frita las ponemos en una fuente con papel absorbente.
  6. Cortamos los tomates por la mitad para acompañar las albondigas.
  7. Listo para comer. Buen provecho

10. Esperemos que os gusten mucho.

2 comentaris

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

XHTML: Trieu una d'aquestes etiquetes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>